连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
明阳集团党委书记、董事长张传卫到访重庆公司
来源:重庆公司  作者:邓雪勇  点击率:257  时间:2021-09-01


       9月1日,明阳智慧能源集团党委书记、董事长张传卫一行到访重庆公司,双方就深化战略合作、共同建设、协同作战等进行座谈交流。

1_副本.jpg

       公司党委书记、董事长李国峰,党委副书记、董事、总经理龙泉,党委委员、副总经理岳钢,明阳智慧能源集团副总裁莫剑平出席座谈。

2_副本.jpg

       李国峰对张传卫一行来访表示欢迎,简要介绍了重庆区域的电力装机、能源结构和资源禀赋等情况。他表示,明阳智慧能源集团是非常值得尊敬的企业,在技术创新、商业模式创新等方面都走在了行业的前列,希望双方立足重庆,发展重庆,辐射国内其他区域,进行深入的合作,共同为国家电投集团“2023碳达峰”助力,为国家“3060”双碳目标的实现做出贡献。

3_副本.jpg

       龙泉指出,重庆市委市政府高度重视重庆的能源安全保障问题,希望发挥明阳集团和国家电投重庆公司各自的优势,一起在风光储氢一体化建设、智慧能源开发等方面进行广泛深入的合作,共同为重庆打造“智造重镇”,解决重庆能源安全问题贡献国家电投和明阳智慧能源集团共同的方案。

4_副本.jpg

       张传卫简要介绍了明阳智慧能源集团的发展历程和取得的成绩,以及在风电、光伏、储能和氢能方面的技术创新和商业模式创新方面的情况。他表示,明阳智慧能源集团与国家电投集团签订了战略合作协议,与国家电投很多二级单位都有非常深入的合作。明阳智慧能源集团非常愿意与重庆公司进行深入合作,发挥技术优势、创新优势、制造优势等,共同布局、共同建设、协同作战,促进重庆公司和明阳智慧能源集团的高质量发展,为重庆的能源安全保障和国家“3060”双碳目标的实现做出贡献。

5_副本.jpg

       明阳智慧能源集团西南公司总经理,公司副总工程师,规划部、生技部、科创部及清电新能源公司负责人以及有关人员参加会见。

cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999