连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
公司与浙江正泰安能公司签订户用光伏项目合作协议
来源:重庆公司  作者:郭永平  点击率:182  时间:2021-09-13


       9月9日,在公司党委副书记、董事、总经理龙泉,正泰新能源公司董事长、总裁陆川的共同见证下,公司党委委员、财务总监杜宋娟与浙江正泰安能电力系统工程有限公司总经理卢凯代表双方签署户用光伏项目合作协议。

签约1_副本.jpg

       签约前,龙泉与陆川进行会谈,在国家“3060”双碳目标、乡村振兴等国家战略背景下,双方就户用光伏开发、县域优质新能源开发、数字化经济等方面达成高度共识,明确了下一步合作思路和模式。

       根据协议,双方优势互补、强强联合,成立合资公司,以“双碳经济、乡村振兴、数字化经济”为宗旨,大力发展新能源。合资公司主要从事太阳能发电、输电、配电、供电业务,太阳能发电技术服务,光伏发电设备租赁等新能源项目全产业链业务。公司成立后将逐步通过资产购买、股权并购等方式推进双方在户用光伏方面的合作开发,推动双方高质量发展,打造央企与民企合作的典范。

签约4_副本.jpg

       本次合作协议的签订,是重庆公司在十四五开局之年,发力构筑绿色能源新跑道,抢抓新机遇,创造新优势,实现新发展的重大举措,对公司高质量转型发展具有重大意义。

       公司规划发展部、生产技术部、法律与企管部、审计部、前期办有关负责同志参加会议。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999