连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司召开全国国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实情况“回头看”推进会暨党建工作例会
来源:重庆公司  作者:汤聪  点击率:106  时间:2021-09-24


       9月22日,公司召开全国国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实情况“回头看”推进会暨党建工作例会,对“回头看”及近期重点工作进行了安排部署。公司党委副书记、董事、副总经理彭跃君出席会议并讲话。

510A4538_副本.jpg

       会议学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神和对国企党建工作作出的重要论述(摘编),解读了公司“回头看”工作方案,通报了“我为群众办实事”工作推进情况和新闻宣传工作情况,就2021年度党建工作责任制考核指标部分内容进行了介绍。

510A4617_副本.jpg

       彭跃君要求各单位认真抓好“回头看”工作的任务分解,采取“及时改”与“长久立”相结合的方式,将“回头看”工作与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动、“8+N”促落实行动项等重点工作统筹起来,既要发现问题、认真整改,更要挖掘亮点、提炼经验,推动党建工作与业务工作相融互促。彭跃君指出,要把“回头看”对照检视与集团公司“零容忍”问题清单(第二版)自查自纠相结合,要重点对照清单中新增问题,深入开展自查,对发现的问题要一体整改、集成整改、坚决整改,确保整改落实到位。

       同时,彭跃君要求各单位,认真组织学习公司2021年党建工作责任制考核指标(讨论稿),及时反馈意见建议,共同把考核工作做实做细,推动公司党建工作实现整体提升。彭跃君还就做好党组织融入中心“促落实”、党员的日常教育管理、抓好稳定大局以及迎接集团公司区域巡察自查等相关工作进行了强调。

       会上,各单位围绕“回头看”工作推进情况、党史学习教育开展情况和党建重点任务完成情况等方面进行了汇报。各单位党建工作分管领导、党建部门负责人,公司党史学习教育领导小组办公室全体成员近30人参会。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999