连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
朱琦到汇智能源公司开展专题调研暨 “两个责任”约谈
来源:汇智能源公司  作者:廖敏  点击率:96  时间:2021-09-18

       9月17日,公司党委委员、纪委书记、监事、工会主席朱琦到汇智能源公司开展发展项目监督的再监督、党史学习教育“我为群众办实事”专题调研暨“两个责任”约谈。

       座谈会上,朱琦听取了汇智能源公司关于发展工作监督的再监督、“我为群众办实事”等工作汇报,对相关工作取得的成绩和干部员工良好精神面貌表示了肯定。

       针对下一步重点工作任务,朱琦指出:一是提高政治站位。汇智能源公司全体干部员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分利用平台公司优势,努力发扬负重精神和斗争精神,以高度的责任感,认真履职尽责,充分调动干部员工的积极性主动性,踏踏实实做好发展工作,做出实实在在的工作业绩。二是做实再监督工作。汇智能源公司纪委要层层传递压力,筑牢监督“三道防线”,以自我革命精神,做好各项工作“回头看”,认真梳理存在的问题与不足,以目标导向、问题导向、结果导向为主导,切实处理好“三个目标”,以大监督、精准监督等方式,不断提升监督质量与实效。三是高度重视“为群众办实事”工作。要按照习近平总书记提出的“江山就是人民,人民就是江山”群众理念为指导,提高政治自觉,扎扎实实做好为群众办实事工作,以高度政治责任感,落实好党中央重大决策部署,主动接受群众的监督,切实为职工群众解难事。四是深入推进作风建设。作风建设永远在路上,要紧紧围绕发展中心工作,时刻保持斗争精神,作风要硬、要实,深入分析研究国家能源政策,摸清市场环境,直面困难与压力,奋发进取,以时不我待的劲头,努力做好发展开拓,留下可圈可点的奋斗篇章。

       随后,朱琦对该公司党委书记、纪委书记进行了落实全面从严治党“两个责任”约谈,看望了配售电事业部全体干部员工。

       公司纪委办相关人员陪同调研,汇智能源公司班子成员及相关部门负责人参加。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999