连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
朱琦到清电新能源公司开展专题调研
来源:清电新能源公司  作者:魏 波  点击率:60  时间:2021-09-29


       9月26日,公司党委委员、纪委书记、监事、工会主席朱琦前往清电新能源公司,深入开展新能源项目监督的再监督、党史学习教育“我为群众办实事”专题调研,并就全面从严治党“两个责任”履行情况进行约谈。

DSC_1346_副本.jpg

       座谈会上,朱琦认真听取清电新能源公司工作情况汇报,详细了解重点发展任务推进情况、发展项目监督的再监督情况,以及“我为群众办实事”开展情况、作风建设意见征集情况等。他对该公司在管理水平全面提升、金子山项目遗留问题解决及发挥平台作用推动公司高质量发展等方面做出的不懈努力、取得的显著实效,表示充分肯定。

DSC_1398_副本.jpg

       针对下阶段重点工作任务,朱琦提出五点具体要求。一是提升监督质效。要锚定公司发展风向标,积极推动各种监督力量深度贯通融合,充分发挥“监督的再监督”作用,着力打通淤点堵点,全力突破重点难点,力促新能源项目精准落地、高效运行,始终以高质量监督推动企业高质量发展。二是压实防控监督。针对当前疫情防控严峻形势,深入研究风电光伏场站点多面广带来的管控难度大等具体问题,进一步引导全员强化底线思维,持续抓实抓细常态化疫情防控工作,切实做到靠前监督、全程监督、精准监督、有效监督。三是深化日常监督。要深刻剖析集团公司醉驾典型案例,举一反三开展警示教育。抓牢抓实“关键少数”头雁作用发挥,带动引导“绝大多数”习惯并乐于在受约束与监督的环境下工作和生活,进一步全面规范干部职工日常行为,扎实推动政治生态持续优化。四是强化队伍建设。要认真贯彻落实集团公司纪检监察组组长陈维义《纪检监察干部当前最需要注意的若干问题》讲话精神,不断加强政治锤炼、业务学习、实践锻炼,不断开创纪检监察工作高质量发展新局面。五是扩大发展成效。要进一步发挥党委“把方向、管大局、促落实”作用,时刻观大势、谋全局,科学运用目标导向、问题导向、结果导向,持续在节骨眼发力、在要害处使劲,用真抓实干推动年度重点工作任务精准落实、高效落地。

       会后,朱琦与该公司党委、纪委主要负责人进行了“两个责任”专题约谈。

       清电新能源公司班子成员、纪委办全体人员以及各部门相关人员参加调研。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999