连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
汇智能源公司开展“青春心向党”庆国庆 健步走团日活动
来源:汇智能源公司  作者:傅雪懿  点击率:58  时间:2021-09-29


       金丹九月,丹桂飘香。为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步激励和引领广大团员青年在推进集团公司“2035 一流战略”实践和公司经营发展中建功立业,增强凝聚力和向心力,充分展现团员青年精神面貌。2021年9月28日,汇智能源公司团支部开展了“青春心向党”庆国庆健步走的团日活动。

       此次庆国庆健步走活动在鸿恩寺森林公园举行,旨在通过健步走的方式,引导各位团员青年们培养崇尚健康的生活理念。活动中,大家你追我赶、奋勇争先,同时又不忘相互加油、协作前进,充分体现了团员们“团结友爱、互助共进”的良好精神风貌。一个小时后,团员们陆续抵达终点,但大家仍热情不减,积极交流互动,比赛氛围激烈、和谐、轻松、愉快。

       抵达终点后,公司党委书记对获奖选手进行了颁奖,并与团员青年们交流:人在旅途,犹似登山。只有不畏艰难,不畏险阻,奋力攀登,才能登上光辉的顶点,一览众山小。要实现汇智能源公司高质量发展的目标,唯有全体员工上下同心,携手前进,脚踏实地,方可攻坚克难,获取成功。

       此次活动,是汇智能源公司积极响应建设体育强国号召、充分贯彻落实党中央群团会议精神的表现。通过活动的开展进一步增进了团员青年们之间的团结协作精神,提高了大家的凝聚力,展示了公司员工积极向上的良好形象。以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作和生活中去,为公司高质量发展作出积极的贡献!


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999