连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
狮子滩发电公司签订首份综合智慧能源项目合作意向协议书
来源:狮子滩发电公司  作者:席波  点击率:51  时间:2021-09-30


       9月23日,狮子滩发电公司与重庆卓力标准件制造有限公司签订综合智慧能源项目合作意向协议书,此次意向书的签订,标志着该公司综合智慧能源发展跨出了实质性的一步。

       随着碳达峰、碳中和目标持续推进,新能源开发市场竞争日趋激烈,国家电网公司、全国五大发电集团和相关能源企业均大力发挥自身优势抢占市场优质资源。狮子滩发电公司着眼未来,聚焦发展,迅速反应,公司领导以上率下、层层示范,多次带领发展工作推进组与地方政府、企业、设计院接洽沟通,就新能源开发进行合作洽谈,寻求合作机会。该公司综合智慧能源发展工作推进组全体成员以干则干好、干则必成的决心,先后辗转长寿、垫江、忠县、江津、北碚等区县,深入各大用能企业实地走访摸排调研,坚决打赢新能源开发攻坚战。在发展工作推进组全员的共同努力下,狮电与9家企业达成明确合作意向,3家企业基本确定合作关系,成功签订综合智慧能源项目合作意向书1份。

        下阶段,该公司发展工作推进组将以全力奔跑的姿态持续奋战在新能源开发的跑道上,不断寻找新的资源,力争早日促成项目签约落地。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999