连环夺宝游戏app

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态
合川发电公司花式表白:祝伟大祖国生日快乐
来源:合川发电公司  作者:谢卓韵  点击率:64  时间:2021-09-30


       为庆祝国庆佳节、弘扬爱国情怀,合川发电公司组织开展了迎国庆系列主题活动,以多样形式祝福祖国;一线人员假日期间仍坚守岗位,用奋斗诠释责任担当。 

       升国旗,致以敬意。办公楼前,100余名干部职工整齐列队,三位护旗手踏着坚定有力的步伐,昂首护送国旗至升旗台,当国歌响起,全体人员行注目礼,仰望五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。一次庄严的仪式,一面飞扬的旗帜,让革命薪火熊熊燃烧,引领全体职工更加坚定理想信念,牢记初心使命,为该公司转型发展作出积极贡献。

       唱心声,送予祝福。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”歌声萦绕耳边,遍布角落,该公司策划编辑制作合唱视频,献礼祖国72岁华诞,各党支部党员职工积极参与录制,一时间爱国热情高涨,庆祝氛围浓厚,广大员工挥舞手中红旗,唱响心中的声音,以赤诚真心向祖国表达赞美和祝福。

       “乒”精神,表明决心。9月28日,该公司与双槐镇政府、相关友邻单位、业务合作单位联合举办了“携手迎国庆 乒搏创一流”乒乓球友谊赛,比赛过程精彩纷呈、“高光”不断,运动员们各显身手、不畏强敌,以昂扬斗志彰显拼搏精神,用坚持到底诠释夺冠决心,通过良好的精神面貌和最美的奋进姿态祝福伟大祖国。同时,本次活动也较好地增进了厂地友谊,进一步促进了该公司与各业务协作单位间的交流共建。

       守岗位,付诸行动。总有身影,向着逆流的方向。国庆假日期间,生产人员和值班人员依然坚守岗位、奋战一线,办公室、集控室、生产现场,事故预想、设备巡视、倒闸操作,他们已然成为一方土地上的“光明使者”,用辛勤汗水谱写绚丽篇章,为万家灯火保驾护航,他们用最珍贵朴实的礼物——坚守,向祖国生日献礼。

       合川发电公司全体干部职工向国旗致敬、用歌声表白、展现拼搏姿态、弘扬实干精神,以多样形式、丰富内容,祝福伟大祖国生日快乐。该公司上下将以锐意进取、开拓创新的精气神,为推动集团公司“2035一流战略”第二阶段目标落地、重庆公司转型增效作出新的贡献。


cqgsdsz@spic.com.cn
cqgszjl@spic.com.cn
Copyright(©)2012 - 2019 本站所有文字、图片未经许可,不得转载 版权所有:国家电投集团重庆电力有限公司
地址:重庆市渝北区黄山大道中段64号15幢1-1 邮编:401123 电话:(023)89690888 传真:(023)89690999